суббота, 19 декабря 2020 г.

Потребление ультра-переработанной пищи повышает риски смертности на 60%

Масштабное исследование, продолжавшееся в Италии на протяжении 8 лет и охватившее более 22 тысяч человек, показало, что регулярное употребление ультра-переработанной пищи существенно повышает риски преждевременной смерти. В первую очередь от болезней сердца и сосудов. И главная проблема не в избыточном количестве сахара или соли в такой еде, а в том, что сама промышленная переработка вызывает глубокие изменения структуры и составы питательных веществ, что влияет на здоровье. Переработанная пища очень […]

The post Потребление ультра-переработанной пищи повышает риски смертности на 60% first appeared on Информационный разрез.

Потребление ультра-переработанной пищи повышает риски смертности на 60%

Комментариев нет:

Отправить комментарий